■開催の背景
昨年度から猛威を奮っているコロナウイルスの影響で、多くの飲食店が売上・集客に苦戦を強いられています。そして、売上が下がって利益も下がる、という危機的状況を防ぐために、コスト削減=業務効率化・省人化の対策が急務となっています。一方で、売上の減少を最小限にとどめ、堅調に推移している店舗も中には存在しており、飲食店の中で格差が拡がっているのが現状です。
今回のセミナーでは、2社が保有する売上・予約データと飲食店の事例をもとに、コロナ禍での勝ち筋について徹底討論いたします。また、実際に皆さまが保有しているさまざまなデータを分析し、売上や集客につなげるにはどうすればいいのか、具体的にお伝えします。コロナ禍の売上・集客改善に向けて、具体的に今何をすべきか悩んでいる経営者の方々へ、今から始められる売上・集客の改善策とITツールの活用術について分かりやすく解説します。
開催概要
受講料 | 無料 |
---|---|
日時 | 2021.04.30(金) 15:00〜16:30 |
会場 | オンラインビデオツール(Zoom) |
定員 | なし |
対象となる方 |
|
主催 | 株式会社TableCheck |
プログラム |
|
申込フォーム
定員に達したため、
受付を終了しました
受付を終了しました