■開催の背景
コロナウイルスの感染拡大から1年半が経過しようとしていますが、未だ収束の気配を見せていません。度々発出される緊急事態宣言やまん延防止等重点措置により、店舗オペレーションの変革を余儀なくされた外食業界には、今いくつかの変化が起こっています。その変化に柔軟に対応しながら、同時にアフターコロナも見据えた動きを取っていくためには今後どんな対策に取り組んでいく必要があるのでしょうか。
本セミナーでは、日本を代表する外食業界のリーディングカンパニーであるWDI JAPANの取締役 兼 営業本部長 福田 典生氏をゲストに迎え、コロナウイルスの感染拡大で厳しい戦いを続けている「飲食店舗経営の今とこれから」について、同社の事例を交えながら語っていただきます。同じように、外食業界で日々試行錯誤されている経営者の皆様に、本セミナーを通じて自社・自店舗の経営を変えていけるようなナレッジや勇気を共有できましたら幸いでございます。
開催概要
受講料 | 無料 |
---|---|
日時 | 2021.09.09(木) 11:00〜12:10 |
会場 | オンラインビデオツール(Zoom) |
定員 | 150名 |
対象となる方 |
|
主催 |
|
プログラム |
|
申込フォーム
定員に達したため、
受付を終了しました
受付を終了しました